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Petto di pollo farcito con la salsiccia e piselli al finocchietto selvatico

Le insegnanti di cucina Elisa cucina con Dada Rener

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 petto di pollo, 2 salsicce, 1/2 kg di piselli sgranati freschi, 1 gambo di aglietto fresco, 1 mazzetto di erba di finocchio selvatico, 1 bicchiere di acqua calda, sale, pepe, olio extravergine

    Procedimento:
    Aprire una tasca al centro del petto di pollo. Riempirla con la salsiccia premendo bene. Salare e pepare il petto da tutte le parti e rosolare su una padella calda senza niente. Dopo la sigillatura aggiungerle il bicchiere d'acqua, cuocere per 20 minuti, aggiungere i piselli, l'aglio e il finocchietto tritato finemente. Aggiustare di sale e pepe, cuocere il tutto per 7 minuti, togliere la casseruola dal fuoco e irrorare con l'olio extra vergine. Nel frattempo impiattare le verdure della cottura del pollo. Affettare il petto, adagiarlo sopra le verdure.