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Timballo di cavolfiore rifatto con crema di patate e uova di quaglia

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Contorni
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di cavolfiore, 1 spicchio d’aglio, 1 pomodoro pelato, 1 uovo, 50g di panna, 2 uova di quaglia, aceto q.b., 2 patate, 30g di cipolla, brodo vegetale q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare il cavolfiore e ripassarlo in padella con olio, aglio e pomodori pelati; unire al composto le uova e la panna, trasferirlo in uno stampo e cuocerlo a bagnomaria per 10’. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi; rosolarle in padella con olio e cipolla tritata, bagnare con brodo vegetale e frullare a crema. Cuocere le uova di quaglia in camicia in acqua acidulata. Servire il timballino sopra la crema di patate e sormontare con le uova in camicia.