"Kaiserschmarren" La Gara Ingredienti: 150 ml di saba, 3 mele renette, 50g di zucchero q.b., 100g di albumi, 2 tuorli, 50g di farina, 1 noce di burro Facile La Gara Cesare Marretti Dessert 20 Min Procedimento: Sbucciare le mele, cuocerle a vapore in un cestello e frullarle con la saba. Montare a neve gli albumi con lo zucchero e a parte i tuorli con la farina. Unire le due masse e cuocere il composto ottenuto in una padella con il burro. Servire il dolce tagliato a pezzi con la salsa alla saba alla base del piatto. Procedimento:


Sbucciare le mele, cuocerle a vapore in un cestello e frullarle con la saba. Montare a neve gli albumi con lo zucchero e a parte i tuorli con la farina. Unire le due masse e cuocere il composto ottenuto in una padella con il burro. Servire il dolce tagliato a pezzi con la salsa alla saba alla base del piatto.

]]>