Tortino con peperoni e arista di maiale su purea di pomodoro e basilico La gara Ingredienti: 400g di lonza di maiale, 1 peperone giallo, 4 cucchiai di passata di pomodoro, basilico q.b., curry q.b., vino bianco q.b., olio extra vergine di oliva q.b., 1 cipolla rossa, sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Macinare l'arista di maiale, prendere la padella e mettere olio, sale e pepe, cipolla rossa e far cuocere lentamente per 5', e aggiungere a fine cottura un cucchiaino di curry. Prendere il peperone, tagliarlo a dadini, metterlo in una padella con olio, sale e pepe, sfumare con il vino bianco, cuocere per 10'. In un'altra padella mettere la passata di pomodoro con olio, sale, pepe e basilico e farlo cuocere per 5'. Mettere a specchio il pomodoro sul piatto, prendere un coppapasta e rempirlo a strati prima il peperone, poi il macinato, e di nuovo il peperone ed una manciata di sale e pepe. Sfilare il coppa pasta e servire il tortino. Procedimento:

Macinare l’arista di maiale, prendere la padella e mettere olio, sale e pepe, cipolla rossa e far cuocere lentamente per 5’, e aggiungere a fine cottura un cucchiaino di curry. Prendere il peperone, tagliarlo a dadini, metterlo in una padella con olio, sale e pepe, sfumare con il vino bianco, cuocere per 10’. In un'altra padella mettere la passata di pomodoro con olio, sale, pepe e basilico e farlo cuocere per 5’. Mettere a specchio il pomodoro sul piatto, prendere un coppapasta e rempirlo a strati prima il  peperone, poi il macinato, e di  nuovo il peperone ed una manciata di sale e pepe. Sfilare il coppa pasta e servire il  tortino.














                                                            














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