Filetto di maialino con balsamico e lamponi (di Caterina – pag 169) Casa Clerici Ingredienti: 350g di filetto di maialino a fette spesse, 200g di lamponi, aceto balsamico q.b., 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 100g di misticanza, farina q.b., burro q.b., sale q.b. 10 Min Facile Casa Clerici Secondi Procedimento: Tagliare il filetto di maiale a medaglioni spessi, infarinarli e rosolarli nel burro spumeggiante; sfumarli col vino e lasciar evaporare. Unire metà dei lamponi e, appena iniziano a disfarsi, bagnare con aceto balsamico. Togliere i filetti dalla padella, restringere la salsa (eventualmente con altra farina) e filtrarla attraverso un colino. Nappare i filetti con la salsa e guarnire con i restanti lamponi interi. Procedimento:

Tagliare il filetto di maiale a medaglioni spessi, infarinarli  e rosolarli nel burro spumeggiante; sfumarli col vino e lasciar evaporare. Unire metà dei lamponi e, appena iniziano a disfarsi, bagnare con aceto balsamico. Togliere i filetti dalla padella, restringere la salsa (eventualmente con altra farina) e filtrarla attraverso un colino. Nappare i filetti con la salsa e guarnire con i restanti lamponi interi. 














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