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Filetto di maialino con balsamico e lamponi (di Caterina – pag 169)

Casa Clerici

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Casa Clerici
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 350g di filetto di maialino a fette spesse, 200g di lamponi, aceto balsamico q.b., ½ bicchiere di vino bianco secco, 100g di misticanza, farina q.b., burro q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il filetto di maiale a medaglioni spessi, infarinarli  e rosolarli nel burro spumeggiante; sfumarli col vino e lasciar evaporare. Unire metà dei lamponi e, appena iniziano a disfarsi, bagnare con aceto balsamico. Togliere i filetti dalla padella, restringere la salsa (eventualmente con altra farina) e filtrarla attraverso un colino. Nappare i filetti con la salsa e guarnire con i restanti lamponi interi.