GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pappardelle alla pastora con salsicce, ortiche e canestrato

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di ortiche, 150g di canestrato, sale q.b., 2 salsicce, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare le pappardelle e cuocerle in acqua bollente salata. Sbollentare le ortiche, tagliarle grossolanamente e farle rosolare in una padella con dell’olio extravergine e le salsicce private della pelle. Scolare le pappardelle, saltarle in padella con la salsiccia e le ortiche, spolverare con il canestrato e servire.