Fagottini di arista farciti Gli sfizi di Anna Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 12 fettine di arista 100 g di gorgonzola 1 radicchio 50 g di fontina 50 g di prosciutto cotto 100 g di spinaci lessati 50 g di ricotta farina 2 uova pangrattato sale e pepe olio di arachide Gli sfizi di Anna ANNA MORONI Secondi Procedimento: Prendere le fettine di arista alte 1/2 cm e praticare una tasca.Lavare e sminuzzare il radicchio. Tagliare a dadini il gorgonzola e la fontina. In una padella stufare il radicchio con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio. Prendere 3 ciotole e unire: - nella prima ciotola il radicchio stufato e il gorgonzola a dadini - nella seconda la fontina tagliata a dadini e il prosciutto cotto tritato al coltello - nella terza gli spinaci lessati, strizzati e tritati e la ricotta Amalgamare i 3 diversi composti e farcire le fettine. Chiudere con uno stuzzicadenti. Passare ogni fettina nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Friggere i fagottini in abbondante olio di arachidi. Servire caldi. Procedimento:
Prendere le fettine di arista alte ½ cm e praticare una tasca.Lavare e sminuzzare il radicchio. Tagliare a dadini il gorgonzola e la fontina. In una padella stufare il radicchio con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio.
Prendere 3 ciotole e unire: 
- nella prima ciotola il radicchio stufato e il gorgonzola a dadini
- nella seconda la fontina tagliata a dadini e il prosciutto cotto tritato al coltello
- nella terza gli spinaci lessati, strizzati e tritati e la ricotta
Amalgamare i 3 diversi composti e farcire le fettine. Chiudere con uno stuzzicadenti. Passare ogni fettina nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggere i fagottini in abbondante olio di arachidi. Servire caldi.



 

]]>