GazzetTinto

Farfalle con verdure grigliate, piselli e pomodorini

La Cucina della Salute Marco Bianchi

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 280 g di farfalle integrali 1 melanzana piccola 2 zucchine 1 peperone piccolo 60 g di piselli surgelati 20 pomodori datterini olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare le melanzane a medaglioni e le zucchine a fette per il senso della lunghezza; mantenere per entrambe uno spessore di 5 mm circa. Tagliare i peperoni a tocchetti quindi grigliare il tutto in una padella grill o su una piastra. Lessare i piselli e tagliare in quattro i pomodorini. Lessare la pasta e, una volta scolata, condirla con le verdure grigliate ulteriormente ridotte a listarelle, i piselli lessati, i pomodorini ed un filo di olio extravergine di oliva.