Sagnette al farro con piselli e guanciale croccante La Gara Ingredienti: 100g di farina di semola di grano duro, 100g di farina di farro, 250g di piselli, 100g di guanciale, 1 scalogno, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Lorenzo Santi 20 Min Procedimento: Rosolare i piselli in un tegame con la metà del guanciale. Far abbrustolire la restante metà in forno. Frullare la metà dei piselli con un filo d'olio extravergine. Impastare la farina di semola con la farina di farro e dell'acqua tiepida. Stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli rettangoli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i piselli e il guanciale. Servire sopra la crema di piselli e guarnire con il guanciale croccante. Procedimento:
Rosolare i piselli in un tegame con la metà del guanciale. Far abbrustolire la restante metà in forno. Frullare la metà dei piselli con un filo d’olio extravergine. Impastare la farina di semola con la farina di farro e dell’acqua tiepida. Stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli rettangoli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i piselli e il guanciale. Servire sopra la crema di piselli e guarnire con il guanciale croccante.

]]>