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Tagliata di tonno in crosta di mais con crauti all’agro

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di tonno rosso, 200g di cavolo cappuccio, 80g di frutta secca mista, farina di mais q.b., aceto di mele q.b., 1 limone, salsa di soia q.b., miele q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Passare il filetto di tonno nella farina di mais e rosolarlo in una padella con l’olio extravergine da ambo i lati. A parte, far appassire il cavolo cappuccio tagliato a julienne in una padella con la frutta secca tritata grossolanamente. Sfumare con l’aceto di mele e poi aggiungere un’emulsione preparata amalgamando la salsa di soia con il miele e la buccia di limone. Scaloppare il filetto di tonno e servirlo con i crauti all’agro.