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Rollatina di tacchino agli asparagi con carciofi al sale

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di tacchino, 1 mazzetto di asparagi, 1 carciofo, 200g di sale grosso, 100g di pane bianco, 100ml di olio di semi, 50ml di latte, 1 cucchiaio di senape, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Prendere il tacchino e ricavare una grande fetta e batterla. A parte, frullare dei cubetti di pane bianco con la polpa del tacchino rimasta. Farcire la fetta di tacchino con l’impasto appena frullato e due asparagi sbollentati. Regolare di sale. Con l’aiuto della pellicola da cucina chiudere la fetta formando un rotolo. Nel frattempo immergere il carciofo nel sale grosso e cuocerlo per 10’ circa in una pentola coperta. In una padella far dorare con olio il rotolino di tacchino ripieno. A parte preparare una maionese speciale frullando l’olio di semi, il latte e 1 cucchiaio di senape. Una volta cotto, tagliare a fettine il rotolo di tacchino e impiattare con il carciofo e la maionese di senape.