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Rotolini di maiale e asparagi con salsa bainiku

La Ricetta di… Hiro Shoda

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    Cuoco: Hiro Shoda
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Per i rotolini: 6 fettine di maiale 6 asparagi verdi sale e pepe q.b. 50 g di funghi enoki 150 g di verdure baby 15 g di fecola di patate 20 g di olio di semi di sesamo Per la salsa bainiku: 4 umeboshi (prugne giapponesi) 30 g di salsa di soia 30 g di sake 30 g di mirin 5 g di miele

    Procedimento:
    Pulire gli asparagi, privarli della fibra esterna ed eliminare la parte finale del gambo.Stendere le fettine di maiale, salare e pepare. Adagiare su ciascuna fettina i funghi, le verdure baby tagliate a metà, un asparago ed arrotolare. Snocciolare le umeboshi, tritarle finemente, aggiungere i restanti ingredienti previsti per la salsa ed amalgamare bene il composto. Passare i rotolini nella fecola di patate e rosolarli in padella con l’olio di semi di sesamo. Unire la salsa bainiku ed ultimare la cottura.Adagiare i rotolini di maiale e asparagi nel piatto da portata, nappare con la salsa bainiku e servire.