Scaloppe di maiale ai sapori d'oriente con pere caramellate e broccoletti La Gara Ingredienti: 400g di spalla di maiale, 200g di broccoletti, 2 pere, semi di finocchio q.b., salsa di soia q.b., aceto balsamico q.b., 20g di zucchero, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la carne a fette, rosolarla in padella con i semi di finocchio, la soia, l'aceto balsamico e l'olio extravergine. A parte, sbollentare i broccoletti e poi saltarli in padella con l'olio extravergine. regolare di sale. Sbucciare le pere, tagliarle a fette e farle caramellare in padella con lo zucchero e l'aceto. Servire le scaloppe di maiale sopra i broccoletti con accanto le pere caramellate. Procedimento:

Tagliare la carne a fette, rosolarla in padella con i semi di finocchio, la soia, l’aceto balsamico e l’olio extravergine. A parte, sbollentare i broccoletti e poi saltarli in padella con l’olio extravergine. regolare di sale. Sbucciare le pere, tagliarle a fette e farle caramellare in padella con lo zucchero e l’aceto. Servire le scaloppe di maiale sopra i broccoletti con accanto le pere caramellate.

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