Lasagnetta aperta al ragù d'agnello con ricotta secca La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", 2 uova, 300g di costolette di agnello, 80g di ricotta salata, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 noce di burro, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Tagliare la carota e il sedano a dadini, rosolarli in padella con dell'olio e il burro quindi aggiungere della farina e l'agnello a pezzetti. Proseguire fino al termine della cottura. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare 4 rettangoli. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli ed alternarli sul piatto da portata con il ragù di agnello. Spolverare con la ricotta salata, guarnire con il basilico e servire. Procedimento:
Tagliare la carota e il sedano a dadini, rosolarli in padella con dell’olio e il burro quindi aggiungere della farina e l’agnello a pezzetti. Proseguire fino al termine della cottura. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare 4 rettangoli. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli ed alternarli sul piatto da portata con il ragù di agnello. Spolverare con la ricotta salata, guarnire con il basilico e servire.

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