Tasca di vitello al provolone con mele caramellate La Gara Ingredienti: 500g di filetto di vitello, 200g di provolone della valpadana, farina q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., 2 mele, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di zucchero, olio extravergine di oliva q.b., rosmarino q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Dal filetto di vitello ricavare due fette. Adagiare al centro di ciascuna fetta un pezzo di provolone, richiudere e formare le tasche. Passare la carne nella farina, nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato quindi rosolarla in padella con olio extravergine di oliva. A parte, tagliare le mele a spicchi e saltarle in padella con una noce di burro e lo zucchero. Servire le tasche di vitello croccanti con le mele caramellate. Decorare con un ciuffo di rosmarino. Procedimento:


Dal filetto di vitello ricavare due fette. Adagiare al centro di ciascuna fetta un pezzo di provolone, richiudere e formare le tasche. Passare la carne nella farina, nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato quindi rosolarla in padella con olio extravergine di oliva. A parte, tagliare le mele a spicchi e saltarle in padella con una noce di burro e lo zucchero. Servire le tasche di vitello croccanti con le mele caramellate. Decorare con un ciuffo di rosmarino.

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