Crostatina di mele con crema alla vaniglia e cannella La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla, 2 mele renette, zucchero a velo q.b., 1/2 l di latte, 2 tuorli, 40g di farina, 100g di zucchero semolato, 1 baccello di vaniglia, cannella in polvere q.b. Facile La Gara Dessert Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Privare le mele della buccia e tagliarle a spicchi. Foderare uno stampo da crostata con la pasta frolla, unire gli spicchi di mela, spolverare con lo zucchero a velo e cuocere in forno a 200° per 20'. Nel frattempo, amalgamare i tuorli con lo zucchero e la farina, versare il composto nel latte bollente profumato con i semi estratti dal baccello di vaniglia e la cannella, mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Servire la crostatina sopra la crema alla vaniglia. Procedimento:
Privare le mele della buccia e tagliarle a spicchi. Foderare uno stampo da crostata con la pasta frolla, unire gli spicchi di mela, spolverare con lo zucchero a velo e cuocere in forno a 200° per 20’. Nel frattempo, amalgamare i tuorli con lo zucchero e la farina, versare il composto nel latte bollente profumato con i semi estratti dal baccello di vaniglia e la cannella, mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Servire la crostatina sopra la crema alla vaniglia.

]]>