Agnello in panure di funghi con cicoria al peperoncino La Gara Ingredienti: 300g di coscio disossato di agnello, 100g di guanciale, 100g di funghi pioppini, 100g di pangrattato, 50g di cicoria, rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, mandorle a scaglie q.b., peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Salare e pepare l'agnello. Ricavare delle fettine, appiattirle e avvolgerle con il guanciale profumato al rosmarino. Scottarle in padella a fuoco vivo. Trifolare i funghi con l'olio e l'aglio, aggiungere il pangrattato a pioggia e cospargerlo sull'agnello. Ripassare la cicoria in padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Servire l'agnello con la cicoria e un po' di mandorle a scaglie. Procedimento:

Salare e pepare l’agnello. Ricavare delle fettine, appiattirle e avvolgerle con il guanciale profumato al rosmarino. Scottarle in padella a fuoco vivo. Trifolare i funghi con l’olio e l’aglio, aggiungere il pangrattato a pioggia e cospargerlo sull’agnello. Ripassare la cicoria in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Servire l’agnello con la cicoria e un po’ di mandorle a scaglie.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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