Ravioloni con mortadella, provolone e scarola La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di mortadella, 100g di provolone, 100g di scarola, 200g di pomodorini, basilico q.b., 1 cipolla rossa, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Frullare la mortadella con il provolone e la scarola precedentemente sbollentata. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con l'apposita macchinetta, ricavare dei quadrati di pasta e farcirli con il composto ottenuto. Chiudere premendo bene con una forchetta, formare i ravioloni e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliare i pomodorini a metà e rosolarli in padella con l'olio extravergine, il basilico e la cipolla tritata. Regolare di sale. Scolare i ravioloni, mantecarli in padella con i pomodorini, unire i pinoli e poi servire. Procedimento:

Frullare la mortadella con il provolone e la scarola precedentemente sbollentata. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, ricavare dei quadrati di pasta e farcirli con il composto ottenuto. Chiudere premendo bene con una forchetta, formare i ravioloni e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliare i pomodorini a metà e rosolarli in padella con l’olio extravergine, il basilico e la cipolla tritata. Regolare di sale. Scolare i ravioloni, mantecarli in padella con i pomodorini, unire i pinoli e poi servire.

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