Bottoni ai moscardini con salsa al cipollotto La Gara Ingredienti: 1 moscardino da 250g, 100g di farina, 1 uovo, 1 limone, 1 cipollotto, 60g di squacquerone, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Pulire i moscardini, tritarli al coltello e rosolarli in padella con olio e cipollotto tritato preimbiondito; unire le zeste di limone e portare a cottura. Stendere la sfoglia di farina e uova; tagliarla a dischetti e farcirli con parte del condimento ottenuto in padella e con dello scquacquerone; chiuderli con altrettanti dischetti ottenendo dei "bottoni" farciti; cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella col resto del condimento. Procedimento:
Pulire i moscardini, tritarli al coltello e rosolarli in padella con olio e cipollotto tritato preimbiondito; unire le zeste di limone e portare a cottura. Stendere la sfoglia di farina e uova; tagliarla a dischetti e farcirli con parte del condimento ottenuto in padella e con dello scquacquerone; chiuderli con altrettanti dischetti ottenendo dei “bottoni” farciti; cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella col resto del condimento.]]>