Filetti di orata al forno in crosta di champignon e menta La Gara Ingredienti: 1 orata da 400g, 1 spicchio di aglio, 200g di funghi champignon, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Secondi Procedimento: Pulire l'orata e ricavare due filetti. Metterli in una teglia con l'aglio, l'olio e regolare di sale. Cuocere in forno per 5'. Nel frattempo, tagliare i funghi e cuocerli in padella con l'olio, il sale e la menta. Ricoprire i filetti di orata con i funghi in modo che formino una crosta e poi terminare la cottura in forno per altri 5'. Servire i filetti di orata con un filo di olio extravergine. Procedimento:

Pulire l’orata e ricavare due filetti. Metterli in una teglia con l’aglio, l’olio e regolare di sale. Cuocere in forno per 5’. Nel frattempo, tagliare i funghi e cuocerli in padella con l’olio, il sale e la menta. Ricoprire i filetti di orata con i funghi in modo che formino una crosta e poi terminare la cottura in forno per altri 5’. Servire i filetti di orata con un filo di olio extravergine.

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