Riso basmati con pollo speziato Ingredienti: 200g di riso basmati, 300g di petto di pollo, 2 carote, 2 coste di sedano, curry, 100ml di panna, peperoncino q.b., cumino q.b., prezzemolo q.b., farina q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare il petto di pollo tagliato a bocconcini in un tegame con l'olio, le carote e il sedano tagliati a bastoncini, il peperoncino e il cumino. Cuocere il riso per 6' in acqua bollente salata, scolarlo e unirlo al pollo. A parte, far bollire dell'acqua con il curry e la panna, aggiungere alla salsa un roux preparato con l'olio e la farina e amalgamare il tutto con il riso. Regolare di pepe, decorare con delle foglie di prezzemolo e servire. Procedimento:

Rosolare il petto di pollo tagliato a bocconcini in un tegame con l’olio, le carote e il sedano tagliati a bastoncini, il peperoncino e il cumino. Cuocere il riso per 6’ in acqua bollente salata, scolarlo e unirlo al pollo. A parte, far bollire dell’acqua con il curry e la panna, aggiungere alla salsa un roux preparato con l’olio e la farina e amalgamare il tutto con il riso. Regolare di pepe, decorare con delle foglie di prezzemolo e servire.

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