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Insalatina di pesce spada affumicato con radicchio e arancia

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Contorni
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di pesce spada, 1 cespo di radicchio di Chioggia, 1 arancia, il succo di un limone, 1 cucchiaio di senape, erbe aromatiche q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Lavare e tagliare a julienne il radicchio. Preparare un’emulsione con il succo di limone, la senape e l’olio extravergine e condire il radicchio. Pelare l’arancia a vivo. In una padella antiaderente scaldare le erbe aromatiche mettendovi sopra un foglio di carta da forno contenente il pesce spada tagliato a listarelle e condito con l’olio e il sale. Coprire con un coperchio e cuocere lentamente. Servire mettendo l’insalatina di radicchio al centro del piatto con sopra il pesce spada e tutt’intorno gli spicchi di arancia.