Spezzatino di manzo in pasta brik e verza Andrea Ribaldone Ingredienti: 400 g di collo di manzo 4 fogli di pasta brik 1 cipolla bianca 1 verza 250 ml di vino bianco farina q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. ANDREA RIBALDONE più di un'ora Difficile Secondi Il Maestro di Cucina Procedimento: Tagliare il collo di manzo in modo da ricavare una dadolata grossolana, passarlo nella farina e tostarlo in poco olio caldo. Cuocere la cipolla e la verza affettate finemente, aggiungere la carne tostata. Sfumare con il vino e lasciar brasare per circa 2 ore. A cottura ultimata, togliere la carne ed utilizzarla per riempire i fogli di pasta brik. Chiudere conferendo alla pasta una forma triangolare. Servire la verza con i triangoli di brik ripieni. Procedimento:
Tagliare il collo di manzo in modo da ricavare una dadolata grossolana, passarlo nella farina e tostarlo in poco olio caldo. Cuocere la cipolla e la verza affettate finemente, aggiungere la carne tostata. Sfumare con il vino e lasciar brasare per circa 2 ore.
A cottura ultimata, togliere la carne ed utilizzarla per riempire i fogli di pasta brik.
Chiudere conferendo alla pasta una forma triangolare. Servire la verza con i triangoli di brik ripieni.

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