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Cordon bleu al prosciutto e formaggio

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 fettine di vitella da 150g ciascuna, 100g di prosciutto cotto a fette, 100g di sbrinz, 1 uovo, pangrattato q.b., olio di semi di arachidi q.b., 100g di misticanza, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Appiattire le fettine di vitella con un batticarne, farcirne due con il prosciutto cotto e lo sbrinz a scaglie, sovrapporre le rimanenti fettine e formare i cordon bleu. Passarli prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, ripetere l’operazione per due volte e friggere in olio di semi di arachidi profondo. A parte, in una ciotola condire la misticanza con l’aceto balsamico, l’olio extravergine e regolare di sale e pepe.