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Fagottini con cuore di mortadella e ricotta e ragù di manzo

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di spalla di manzo, 100g di mortadella, 100g di ricotta, 100g di broccoletti, vino rosso q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova. Stendere la pasta con il mattarello e ricavare dei dischetti. Tagliare la carne a dadini e brasarla in pentola. Sfumare con il vino rosso e aggiungere i broccoletti precedentemente sbianchiti. Cuocere la mortadella tagliata a julienne in padella, passare la ricotta al setaccio e regolare di sale e pepe.
    Prendere degli stampini, foderarli con la pasta ottenuta e aggiungere il ripieno a base di carne, broccoletti, mortadella e ricotta. Chiudere a mo’ di fagottino e cuocere in  forno a 180° per 10’.