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Tortelli di salsiccia e squaquerone su vellutata di porro

Rubriche: La Gara
Difficoltà: Media
Cuoco: Roy Salomon Caceres
Tipologia: Dessert
Tempo di preparazione: 40 min

Ingredienti:
100g di cioccolato bianco, 100g di panna, 10 fragole, 1 limone, 50g di zucchero, Menta q.b.

Ingredienti per i biscotti:
50g di farina di riso, 100g di farina di mandorle, 50g di zucchero di canna, 50g di burro

Procedimento:
Mescolare gli ingredienti per i biscotti e ricavare delle striscioline su un foglio di carta oleata; cuocerli al forno per 10’ a 200°. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unire la panna montata. Marinare le fragole in pezzi in succo di limone, zucchero e menta fresca. Trasferirle sul fondo di un bicchiere da cocktail e riempire con la mousse al cioccolato. Servire con i biscotti e con una fragola di guarnizione intera bagnata nel cioccolato bianco disciolto e messa in frigo per 10’.