Trofiette con spinaci, stracchino e gocce di peperone La Gara Ingredienti:per la pasta: 150g di farina "00", 70g di acqua, inoltre:, 200g di spinacini, 1 cipolla, 1 noce di burro, 200g di stracchino, 1 peperone rosso, sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Cuocere il peperone in forno a 220° per 10'. Una volta pronto privarlo della pelle e frullarlo. Impastare la farina con l'acqua, formare delle strisce sottili di pasta, tagliare dei pezzetti di 2 cm circa e ricavare le trofie. Saltare gli spinaci in padella con una noce di burro, un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale. Cuocere le trofie in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con gli spinaci. Aggiungere dei fiocchi di stracchino e mantecare. Servire le trofie e decorare il piatto con alcune gocce di peperone. Cuocere il peperone in forno a 220° per 10’. Una volta pronto privarlo della pelle e frullarlo. Impastare la farina con l’acqua, formare delle strisce sottili di pasta, tagliare dei pezzetti di 2 cm circa e ricavare le trofie. Saltare gli spinaci in padella con una noce di burro, un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale. Cuocere le trofie in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con gli spinaci. Aggiungere dei fiocchi di stracchino e mantecare. Servire le trofie e decorare il piatto con alcune gocce di peperone. 

 


 

    

 

 

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