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Trofiette con spinaci, stracchino e gocce di peperone

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:per la pasta: 150g di farina “00”, 70g di acqua, inoltre:, 200g di spinacini, 1 cipolla, 1 noce di burro, 200g di stracchino, 1 peperone rosso, sale q.b.

    Cuocere il peperone in forno a 220° per 10’. Una volta pronto privarlo della pelle e frullarlo. Impastare la farina con l’acqua, formare delle strisce sottili di pasta, tagliare dei pezzetti di 2 cm circa e ricavare le trofie. Saltare gli spinaci in padella con una noce di burro, un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale. Cuocere le trofie in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con gli spinaci. Aggiungere dei fiocchi di stracchino e mantecare. Servire le trofie e decorare il piatto con alcune gocce di peperone.