Ricciola steccata al rosmarino con pomodorini La Gara Ingredienti: 350g di filetti di ricciola, 150g di pomodorini, rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, 100g di olive, capperi q.b., 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Marco Bottega Secondi Procedimento: Formare degli involtini con i filetti di ricciola e poi steccarli con dei rametti di rosmarino. Rosolare in un tegame con dell'olio extravergine, i pomodorini tagliati a metà, le olive, i capperi e le zeste di limone. Regolare di sale, proseguire sino al termine della cottura e poi servire. Procedimento:
Formare degli involtini con i filetti di ricciola e poi steccarli con dei rametti di rosmarino. Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, i pomodorini tagliati a metà, le olive, i capperi e le zeste di limone. Regolare di sale, proseguire sino al termine della cottura e poi servire.

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