Involtini di tacchino alla frutta secca Casa Clerici Ingredienti: 8 fettine di fesa di tacchino (da 80g l'una circa) 8 mandorle non pelate 8 prugne secche biologiche 50g di gherigli di noce 150g di prosciutto crudo dolce farina q.b. 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco brodo di carne 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: Infilare una mandorla in ognuna delle prugne secche. Stendere le fettine di tacchino, cospargerle di sale, pepe e noci tritate grossolanamente, quindi disporre su ognuna una fettina di prosciutto ed una prugna farcita; arrotolare formando un involtino; fermare con uno stuzzicadenti. Infarinare gli involtini e cuocerli in padella con olio, aglio e rosmarino, sfumandoli col vino e portandoli a cottura con il brodo caldo in 20'. Prelevare l'aglio e condire gli involtini con il loro sughetto di cottura. Procedimento:

Infilare una mandorla in ognuna delle prugne secche. Stendere le fettine di tacchino, cospargerle di sale, pepe e noci tritate grossolanamente, quindi disporre su ognuna una fettina di prosciutto ed una prugna farcita; arrotolare formando un involtino; fermare con uno stuzzicadenti. Infarinare gli involtini e cuocerli in padella con olio, aglio e rosmarino, sfumandoli col vino e portandoli a cottura con il brodo caldo in 20’. Prelevare l’aglio e condire gli involtini con il loro sughetto di cottura.

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