GazzetTinto

Panciotti ripieni di melanzana e mortadella

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 melanzana, 100g di mortadella, 100g di grana grattugiato, mandorle q.b., sale e pepe q.b., olio di semi di arachidi q.b.

    Tagliare la melanzana a metà, friggerla in olio di semi di arachide e poi frullarla. Frullare la mortadella. Frullare le mandorle. Unire la polpa di melanzana alla mortadella e alle mandorle tritate, aggiungere il grana e mescolare. Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia, ricavare dei cerchi con l’aiuto di un coppapasta e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudere, formare i panciotti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e servirli con una bella spolverata di grana.