Scaloppine al limone Le insegnanti di cucina La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di vitella dalla pezza 1 limone non trattato 1 cucchiaio di farina una noce di burro olio, sale e pepe bianco Le Maestre di Cucina Facile Secondi 20 Min Procedimento: Pulire bene le fettine e batterle se necessario, scaldare in una larga padella 2 cucchiai di olio EVO, unire la carne, girare da ambo i lati, salare e unire il burro unito con la farina ( burro alla mugnaia), amalgamare bene e unire il succo del limone e pepe bianco. Procedimento:

Pulire bene le fettine e batterle se necessario, scaldare in una larga padella 2 cucchiai di olio EVO, unire la carne, girare da ambo i lati, salare e unire il burro unito con la farina ( burro alla mugnaia), amalgamare bene e unire il succo del limone e pepe bianco. 
 

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