Mare e monti "come un risotto senza riso" La Gara Ingredienti: 200g di mazzancolle, 2 patate, 2 carote, 150g di funghi pioppini, 150g di piselli, brodo vegetale q.b., 1 cipolla bianca, amido di mais, grana grattugiato q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare la cipolla in un tegame con dell'olio extravergine. Unire le patate pelate e tagliate a cubetti, successivamente le carote tagliate a dadini, i pioppini tagliati grossolanamente e i piselli. Cuocere il tutto con del brodo vegetale, unire l'amido di mais, mescolare bene e regolare di sale e pepe. Verso la fine della cottura aggiungere le mazzancolle pulite e tagliate al coltello e mantecare fuori dal fuoco con il grana e il burro. Procedimento:
Rosolare la cipolla in un tegame con dell’olio extravergine. Unire le patate pelate e tagliate a cubetti, successivamente le carote tagliate a dadini, i pioppini tagliati grossolanamente e i piselli. Cuocere il tutto con del brodo vegetale, unire l’amido di mais, mescolare bene e regolare di sale e pepe. Verso la fine della cottura aggiungere le mazzancolle pulite e tagliate al coltello e mantecare fuori dal fuoco con il grana e il burro. 

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