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Cefalo al cartoccio

Dose: 4 persone
Cottura:
15'
Calorie:
247 per porzione

Ingredienti:
2 cefali di medie dimensioni
1 cucchiaio di olio di oliva extravergine
1 cucchiaio di succo di limone
q.b. sale marino e pepe
Salsina
1 C. di prezzemolo tritato,
1/4 di spicchio d'aglio,
1 cucchiaino di origano,
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
1 cucchiaio di aceto

Preparazione:
Pulite e sfilettate i cefali, lavate bene i filetti e asciugateli. Ritagliate dei rettangoli di cartaforno, spennelateli con poco olio, adagiate i filetti di pesce e conditeli con l'olio extravergine, il succo di limone e poca buccia grattugiata, sale e pepe.  Disponete i cartocci in una teglia e  infornate a 180° e fate cuocere 15 minuti.  Nel frattempo tritate l'aglio e mischiatelo con prezzemolo, origano, l'olio di oliva e l'aceto. Amalgamate bene la salsina, che servirete sul pesce quando sarà pronto per essere servito.

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