Calamaro ripieno di pomodori secchi su crema di patate viola La Gara Ingredienti: 1 calamaro, 30g di pomodori secchi, 50g di mollica di pane, 3 patate viola, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi frullarle con un filo d'olio extravergine in modo da ottenere una crema. Tagliare la mollica di pane a cubetti ed i pomodori secchi a julienne, condire con olio e sale. Pulire il calamaro, farcirlo con il composto ottenuto, fermarlo con uno stecchino e cuocerlo in forno per 10' a 180°. Disporre la crema di patate viola sul fondo del piatto con sopra il calamaro. Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi frullarle con un filo d’olio extravergine in modo da ottenere una crema. Tagliare la mollica di pane a cubetti ed i pomodori secchi a julienne, condire con olio e sale. Pulire il calamaro, farcirlo con il composto ottenuto, fermarlo con uno stecchino e cuocerlo in forno per 10’ a 180°. Disporre la crema di patate viola sul fondo del piatto con sopra il calamaro.

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