Agnello con patate arrosto e salsa allo zafferano La Gara Ingredienti: 400g di lombo di agnello, 3 patate, farina q.b., mix di erbe fresche (rosmarino e salvia), olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Per la salsa: 200g di panna fresca, 2 bustine di zafferano, sale e pepe q.b. Facile La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il lombo di agnello a pezzi, infarinare e rosolare in un tegame con le erbe e le patate pelate e tagliate a spicchi. Regolare di sale e pepe. A parte, cuocere a fuoco dolce la panna con lo zafferano fino ad ottenere una salsa morbida. Nappare l'agnello e le patate con la salsa ottenuta quindi servire. Procedimento:
Tagliare il lombo di agnello a pezzi, infarinare e rosolare in un tegame con le erbe e le patate pelate e tagliate a spicchi. Regolare di sale e pepe. A parte, cuocere a fuoco dolce la panna con lo zafferano fino ad ottenere una salsa morbida. Nappare l’agnello e le patate con la salsa ottenuta quindi servire.


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