Millefoglie di pasta alla chitarra con cipollotti, salsiccia e ricotta salata La gara Ingredienti: 200g di pasta alla chitarra, 100g di ricotta salata, 300g di impasto per la salsiccia, 1 cipollotto, 1/2 peperone, olio extravergine d'oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Cuocere la pasta in acqua bollente salata e poi suddividerla all'interno di tre stampini tondi del diametro di 7 cm. Pressare la pasta con l'aiuto di un peso. Quando i dischi di pasta saranno tiepidi, rosolarli in padella con un filo d'olio. Brasare la salsiccia con il cipollotto e il peperone. Servire mettendo la pasta a strati, nappare con la salsa ottenuta e terminare con una spolverata di ricotta salata. Procedimento:

Cuocere la pasta in acqua bollente salata e poi suddividerla all’interno di tre stampini tondi del diametro di 7 cm. Pressare la pasta con l’aiuto di un peso. Quando i dischi di pasta saranno tiepidi, rosolarli in padella con un filo d’olio. Brasare la salsiccia con il cipollotto e il peperone. Servire mettendo la pasta a strati, nappare con la salsa ottenuta e terminare con una spolverata di ricotta salata.






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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