Involtini di lonza, rucola e caprino (di Caterina – pag 149) Casa Clerici Ingredienti: 800g di lonza di maiale, 250g di caprino, 100ml di latte, 1 cipolla rossa piccola, rucola q.b., rosmarino q.b., salvia q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare in un tegame con olio la lonza cosparsa di aromi tritati, salarla ed infornala per 20' a 230°. Al termine della cottura affettarla sottilmente. Nel frattempo amalgamare il caprino con il latte, in una ciotola; unire la cipolla rossa tritata finemente, il sale ed il pepe. Cospargere di tale salsa le fettine di carne, aggiungere la rucola ed arrotolarle a mo' di involtini. Disporli sul piatto di servizio con un filo d'olio e pepe nero. Procedimento:

Rosolare in un tegame con olio la lonza cosparsa di aromi tritati, salarla ed infornala per 20’ a 230°. Al termine della cottura affettarla sottilmente. Nel frattempo amalgamare il caprino con il latte, in una ciotola; unire la cipolla rossa tritata finemente, il sale ed il pepe. Cospargere di tale salsa le fettine di carne, aggiungere la rucola ed arrotolarle a mo’ di involtini. Disporli sul piatto di servizio con un filo d’olio e pepe nero.









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