Tagliata di tacchino allo zenzero con broccoletti La Gara Ingredienti: 300g di tacchino, 400g di broccoletti, 1 radice di zenzero fresco, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare i broccoletti quindi saltarli in un tegame con l'olio e l'aglio. Aggiustare di sale. Rosolare il tacchino in padella con dell'olio extravergine; regolare di sale, scalopparlo e spolverarlo con la radice di zenzero grattugiato. Servire il tacchino sopra un letto di broccoletti, guarnire con delle fettine di zenzero fresco. Procedimento:
Sbollentare i broccoletti quindi saltarli in un tegame con l’olio e l’aglio. Aggiustare di sale. Rosolare il tacchino in padella con dell’olio extravergine; regolare di sale, scalopparlo e spolverarlo con la radice di zenzero grattugiato. Servire il tacchino sopra un letto di broccoletti, guarnire con delle fettine di zenzero fresco.

]]>