Straccetti di tacchino al sesamo con verza stufata La Gara Ingredienti: 400g di petto di tacchino, 200g di verza, 100g di olive nere, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cipolla, semi di sesamo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Stufare la verza tagliata a julienne in un tegame con la cipolla tritata, l'olio extravergine e le olive. Tagliare a listarelle il tacchino; rosolarlo in un tegame con l'olio, il sesamo e a metà cottura, sfumare con il vino. Regolare di sale e pepe e poi servire sopra la verza stufata. Procedimento:

Stufare la verza tagliata a julienne in un tegame con la cipolla tritata, l’olio extravergine e le olive. Tagliare a listarelle il tacchino; rosolarlo in un tegame con l’olio, il sesamo e a metà cottura, sfumare con il vino. Regolare di sale e pepe e poi servire sopra la verza stufata.

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