Pere sciroppate allo zafferano con cuore di frutta secca La gara Ingredienti: 2 pere, 1 bustina di zafferano, 6 cucchiai di zucchero, chiodi di garofano q.b., cannella q.b., uvetta q.b., noci q.b., pinoli q.b., 100g di biscotti Baicoli, 50g di gocce di cioccolato, miele q.b. Ambra Romani 10 Min Facile La Gara Dessert Procedimento: Sbucciare le pere, tagliarle a metà e ricavare delle palline di polpa con uno scavino. Sciroppare le pere e le palline di polpa in 1/2 d'acqua a cui avrete aggiunto lo zucchero, lo zafferano, i chiodi di garofano e la cannella. In una boule mescolare l'uvetta, le noci, i pinoli, i baicoli sbriciolati, le gocce di cioccolato e il miele. Farcire le pere sciroppate e svuotate con la frutta secca. Decorare il piatto con una stecca di cannella e dei baicoli interi. Procedimento:

Sbucciare le pere, tagliarle a metà e ricavare delle palline di polpa con uno scavino. Sciroppare le pere e le palline di polpa in ½ d’acqua a cui avrete aggiunto lo zucchero, lo zafferano, i chiodi di garofano e la cannella. In una boule mescolare l’uvetta, le noci, i pinoli, i baicoli sbriciolati, le gocce di cioccolato e il miele. Farcire le pere sciroppate e svuotate con la frutta secca. Decorare il piatto con una stecca di cannella e dei baicoli interi.

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