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Pere sciroppate allo zafferano con cuore di frutta secca

La gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 2 pere, 1 bustina di zafferano, 6 cucchiai di zucchero, chiodi di garofano q.b., cannella q.b., uvetta q.b., noci q.b., pinoli q.b., 100g di biscotti Baicoli, 50g di gocce di cioccolato, miele q.b.

    Procedimento:

    Sbucciare le pere, tagliarle a metà e ricavare delle palline di polpa con uno scavino. Sciroppare le pere e le palline di polpa in ½ d’acqua a cui avrete aggiunto lo zucchero, lo zafferano, i chiodi di garofano e la cannella. In una boule mescolare l’uvetta, le noci, i pinoli, i baicoli sbriciolati, le gocce di cioccolato e il miele. Farcire le pere sciroppate e svuotate con la frutta secca. Decorare il piatto con una stecca di cannella e dei baicoli interi.