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Cosce di pollo farcite su insalatina di sedano e porro

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Cuoco: Elisa Rivaroli
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    2 cosce di pollo, 50g di pinoli, 40g di burro, 100g di spinaci crudi, Pangrattato q.b., 1 tuorlo, 4 coste di sedano, 1 porro, 100ml di vino bianco, 80g di grana, Pepe rosa q.b., Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Pulire le cosce del pollo ed aprire una tasca, salarle e peparle. A parte tostare i pinoli in padella con del burro, unire gli spinaci e pepe rosa, quindi lavorare il composto in una bowl, una volta intiepiditosi, con un tuorlo e del pane grattugiato. Farcire le cosce di pollo col composto, rosolarle in padella con dell’olio, sfumarle con del vino bianco e finire la loro cottura al forno per 15’ a 200°. Servire con una insalatina fresca di sedano e porro a julienne e scaglie di grana.