Scaccia della tradizione La Gara Ingredienti: 400g di pasta di pane, 3 pomodori ramati, 1 provola da 200g, 6 filetti di acciughe sott'olio, origano q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Media 30 min Secondi Procedimento: Stendere la pasta di pane con l'aiuto di un mattarello e ricavare due dischi; farcire un disco di pasta con i pomodori e la provola tagliati a fette, l'origano e i filetti di alici. Regolare di sale. Chiudere sovrapponendo con il restante disco di pasta, intrecciare bene i bordo, bucherellare con una forchetta, condire con un filo d'olio extravergine e cuocere in forno a 200° per 20'. Procedimento:
Stendere la pasta di pane con l’aiuto di un mattarello e ricavare due dischi; farcire un disco di pasta con i pomodori e la provola tagliati a fette, l’origano e i filetti di alici. Regolare di sale. Chiudere sovrapponendo con il restante disco di pasta, intrecciare bene i bordo, bucherellare con una forchetta, condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 200° per 20’.  

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