"Mpanatigghi" dolci La Gara Ingredienti: 300g di farina, 100g di burro, marsala q.b., 40g di zucchero, 1 tuorlo Per il ripieno: 100g di cioccolato fondente, 100g di fragoline, marsala q.b., 150g di mix di noci, mandorle e uva passa, miele q.b., zucchero a velo q.b., cannella in polvere q.b., chiodi di garofano q.b., menta fresca q.b. Facile La Gara Dessert Natale Giunta 20 Min Procedimento: Frullare le fragoline con il marsala e mettere la salsa in una ciotolina. Lavorare in una ciotola il cioccolato tritato con la frutta secca tagliata grossolanamente, il miele, lo zucchero a velo, la cannella e i chiodi di garofano schiacciati. Impastare la farina con il burro, il marsala, lo zucchero e il tuorlo. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l'aiuto di un coppapasta, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare delle mezzelune e cuocerle in forno a 180° per 15'. Spolverare gli 'mpanatigghi con lo zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta e servire con la salsa di fragoline. Procedimento:
Frullare le fragoline con il marsala e mettere la salsa in una ciotolina. Lavorare in una ciotola il cioccolato tritato con la frutta secca tagliata grossolanamente, il miele, lo zucchero a velo, la cannella e i chiodi di garofano schiacciati. Impastare la farina con il burro, il marsala, lo zucchero e il tuorlo. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare delle mezzelune e cuocerle in forno a 180° per 15’. Spolverare gli ‘mpanatigghi con lo zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta e servire con la salsa di fragoline.

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