Cookies con gocce di cioccolato Dolci prima del tiggì Ambra Romani Ingredienti: Ingredienti per 40 biscotti: 420 g di farina 350 g di gocce di cioccolato fondente 120 g di zucchero semolato 170 g di zucchero di canna 250 g di burro morbido 3 uova 1 pizzico di lievito istantaneo per dolci 260 g di arachidi salate sale q.b. Ambra Romani Dolci prima del tiggi Dessert Procedimento: Con l'aiuto di uno sbattitore elettrico, montare i due tipi di zucchero con il burro ed un pizzico di sale. Quando il composto risulterà spumoso, incorporare una alla volta le uova. Setacciare la farina con il lievito ed incorporarla delicatamente al composto. Unire le arachidi per metà sminuzzate e per la restante metà intere ed infine le gocce di cioccolato. Con l'aiuto di una sacca da pasticcere confezionare delle palline della dimensione di una noce e disporle ben distanziate l'una dall'altra in una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Servire i cookies freddi. Procedimento:
Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, montare i due tipi di zucchero con il burro ed un pizzico di sale. Quando il composto risulterà spumoso, incorporare una alla volta le uova. Setacciare la farina con il lievito ed incorporarla delicatamente al composto. Unire le arachidi per metà sminuzzate e per la restante metà intere ed infine le gocce di cioccolato. Con l’aiuto di una sacca da pasticcere confezionare delle palline della dimensione di una noce e disporle ben distanziate l’una dall’altra in una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Servire i cookies freddi.

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