Girelli di carciofi alla Dumas C'era una volta Luisanna Messeri Ingredienti: 8 carciofi funghi secchi q.b. 1 petto di pollo lessato 2 porri 500 ml di latte 3 cucchiaio di amido di mais 1 pizzico di noce moscata grana grattugiato q.b. olio extravergine d'oliva sale e pepe nero Media 30 min Secondi Procedimento: "Fate cuocere 8 girelli di carciofi in acqua e sale, colateli e disponeteli in un saltiero spalmato di burro, riempiendoli con una piccola dadolata di tartufi (o funghi secchi), bianco di pollo e porri soffritti, amalgamati con un po' di besciamella. Spolverizzate di formaggio, cospargete di burro, esponendoli a forno moderato finché avranno preso un biondo leggero." Procedimento:
"Fate cuocere 8 girelli di carciofi in acqua e sale, colateli e disponeteli in un saltiero spalmato di burro, riempiendoli con una piccola dadolata di tartufi (o funghi secchi), bianco di pollo e porri soffritti, amalgamati con un po' di besciamella. Spolverizzate di formaggio, cospargete di burro, esponendoli a forno moderato finché  avranno preso un biondo leggero." 

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