Lo scrigno del mio cuore Guido Castagna Ingredienti: Scuola di pasticceria GUIDO CASTAGNA Dessert Procedimento: Per il biscotto: 50 g tuorli 95 g zucchero 90 g albume 30 g zucchero 65 g farina di mandorle 65 g farina di pistacchio 30 g burro morbido Lavorare i tuorli con lo zucchero, unirli alle farine e al burro morbido e alleggerire con gli albumi montati con il suo zucchero Per il cuore d'ananas: 250 g polpa d'ananas 150 g tuorli 65 g zucchero 55 g burro di cacao 5 g gelatina Scrigno di cioccolato Procedimento:
Per il biscotto:
50 g tuorli
95 g zucchero
90 g albume
30 g zucchero
65 g farina di mandorle
65 g farina di pistacchio
30 g burro morbido

Lavorare i tuorli con lo zucchero, unirli alle farine e al burro morbido e alleggerire con gli albumi montati con il suo zucchero

Per il cuore d’ananas:
250 g polpa d'ananas
150 g tuorli 
65 g zucchero 
55 g burro di cacao   
5 g gelatina

Scrigno di cioccolato

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