GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Garganelli robiola e rucola

La ricetta del giorno Alessandra Spisni

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ALESSANDRA SPISNI

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 300 g di farina da sfoglia 3 uova 2 robiole piccole 2 mazzolini di rucola 1 filetto d’acciuga sott’olio 1 spicchio d’aglio olio extravergine d’oliva pecorino grattugiato q.b.

    Procedimento:
    Prepara i garganelli impastando la farina con le uova. Tirare la sfoglia e tagliare dei quadratini. Con l’apposito attrezzo confezionare i garganelliIn un tegame capiente soffriggi l’acciuga nell’olio con lo spicchio d’aglio pelatoLava, asciuga e trita sottilmente la rughettaQuando l’acciuga sarà completamente sciolta, togli l’aglio e aggiungi la rucola tagliata sottile. Cuoci i garganelli in acqua bollente salata In una terrina stempera le robiole in poca acqua di cottura della pastaScola la pasta e manteca nella padella con la rughetta. Aggiungi la robiola stemperata e amalgama bene. Servi, accompagnati a piacere, da pecorino grattugiato.